公司简介

当前位置:首页 > 关于国安 > 公司简介

中信国安集团有限公司(简称“国安集团”)前身是19874月中国国际信托投资公司投资150万元成立的北京国安宾馆。截至2016末,国安集团合并总资产1900亿元,实现营业收入1009亿元。

国安集团自成立以来,开拓创新,锐意进取,抓住战略发展机遇,不断进行产业结构调整,面对激烈的市场竞争和公司成立之初只有150万资本金的实际情况,通过自筹资金,负债经营,并充分利用资本市场进行融资,实现了快速发展。目前为一家经营行业涉及金融、信息网络、旅游、资源开发、酒业、房地产、文化、健康养老等领域的大型综合性企业集团。国安集团现为亚太经合组织(APEC)中国企业联席会议成员企业,中国企业联合会、中国企业家协会成员企业。“国安”商标为著名商标和知名品牌。

国安集团现任董事长李士林先生,为公司法定代表人。

展望未来,公司将继续发扬“永远争第一”的企业精神,做强做优,向着若干领域领先,具有核心竞争力、金融与实业并举的世界500强跨国企业集团奋步前进。