世纪爱晚

当前位置:首页 > 品牌展示

世纪爱晚投资有限公司于2007年1月31日在北京正式注册成立。主要由中国社会工作联合会(原中国社会工作协会)、中信国安集团有限公司、爱晚建设工程集团有限公司出资组建,注册资本人民币2亿元。

2009年,为进一步推进中国养老产业建设,中国社会工作联合会、国家开发银行联合下发文件,正式将世纪爱晚投资有限公司确立为爱晚工程示范项目的实施主体。2014年底,中信国安集团有限公司重组世纪爱晚投资有限公司,重组完成后,持有公司60%股权。世纪爱晚迎来了二次创业,二次崛起的历史性机遇。

wps27F3

公司秉承爱晚工程一贯理念,以建设中国社会化养老服务体系为己任,在爱晚工程领导小组政策的支持下,在国家开发银行政策性金融支持的保障下,统筹推进爱晚工程各项产业建设。

公司将积极践行中信国安集团的战略布局,努力实现以满足老年人持续增长的需求为己任,围绕养老核心业务,构建养老产业链,成为轻重资产合理配置,具备可持续发展能力,有较高知名度和美誉度的综合养老服务商的发展愿景。

公司网址:http://www.sjaw.com.cn