中信.国安府

当前位置:首页 > 品牌展示

中信·国安府位于住宅用地断供多年的北京二环内宣武门,立基筑府,充分尊重每一寸土地价值,并挖掘、传承城市历史文化精髓,彰显出一个品牌房企的人文情怀。东邻古代CBD琉璃厂,相望七百余位历代名人居址。府门直对之地,系中国清学部即教育部前身所在,近十所百年名校云集。

中信·国安府,本着“文化传承”的理念进行设计。楼体外立面延续中式对称的设计手法并将中国传统元素融入其中,大面积米黄色莱姆石,彰显沉稳尊贵的优雅质感,极具国际化和现代化。外墙采用天然大理石石材,点缀深色彩釉玻璃,诠释大国工匠品质。在景观设计上,规划集中绿地,在楼与楼之间建立文化休闲树阵,增加功能性休闲设施,树影婆娑、清风徐来,形成生活娱乐与自然景观有机结合的活动空间。

中信·国安府,深刻洞察未来人居需求,以前瞻性思维思考城市人的生活行为模式,以可持续发展理念为依托,将低碳理念融入社区规划、建设、管理和业主生活之中,全力打造“高舒适度”低碳大宅。

中信·国安府在社区规划之初,即以远超标准的标准,满足高品质人生需求。超前的规划,勾勒绿色低碳的前瞻生活模式,让国安府业主率先享受“绿色出行、低碳生活”。充裕的可用电量停车位规划,让青睐电动汽车的业主在家即可方便地充电,为世人展现属于未来的中国城市生活新高度。

同时,在当前社会主要矛盾变化、房地产业结构调整的环境之下,国安城市积极践行企业社会责任,秉承生态引领的可持续发展理念,坚持以人为本的思考原点,联合国内外知名科研机构,深入探索未来城市发展模式及未来人居生活模式,创造性提出以大数据为支撑,生态化、智能化、服务化的“未来社区”理念,并以国安府为蓝本,构建更具前瞻性的科学居住体系,重新定义人与自然、人与社会、人与人的关系,启幕中国人居新未来。

在首个践行未来社区开发理念的中信·国安府中,除引入国安瑞室内生态环境系统、环境物联网系统、社区水软化技术、直饮水系统外,更将大数据与传统社区管理、智能家居相结合,定制开发S2F服务平台,将物业管理、智能家居、生活服务等全维功能整合于业主专属app中,让业主在一键之间享受便捷未来生活。

单位名称:北京信达置业有限公司

地址:北京市西城区宣武门外大街20号二层0206室

电话:010 63101168

1525766321408801.png

 1525766302399420.png 

1525766338265936.png