中信.国安府

当前位置:首页 > 品牌展示

国安府是中信国安开发的府系产品的旗舰项目,项目位于北京市西城区宣武门外大街东侧,西邻庄胜崇光百货,东接琉璃厂西街,是目前北京绝无仅有的二环内城高端科技住宅项目。

项目周边汇聚了北京乃至全国的政治、金融、商业、文化四大中心。其中:项目位于国家政权核心腹地,毗邻国家六大部委机关,距天安门广场1400米,距人民大会堂1200米,距离国家大剧院880米;其次项目距离中国金融中心、中国最高金融决策和监管机构??金融街仅1800米;同时项目身处内城宣武门商圈中心,坐拥无限商业配套与发展潜力;此外项目沿袭琉璃厂,传承北京特色文化。项目周边的四大中心赋予此处地段无与伦比的尊贵与内涵。

2014年,中信国安携手发改委、社科院、人居环境研究所等国内著名单位共同研发,创新人居理念,带来了具有预制性的“八大体系”人居模式,即“金质住宅、专享配套、顶级教育、健康中心、生态农庄、社交平台、艺术沙龙、行政公寓”,核心概括了中信国安对当代人居价值的升华解读,为世人展现属于未来的中国城市生活新高度。

国安府项目集中了八大体系于一身,打造出北京二环内高端科技住宅典范,实现现代人居新高度。

http://www.gatz.citic.com/html/guoan/upload/images/2014/6/2c2aee03-f7c6-4c5d-a451-ae1ed87ede62.jpg

开发单位:中信国安投资有限公司

址:北京市西城区宣武门外大街20号海格大厦13层   邮   编:100052

网址:http://www.gatz.citic.com