文 化

当前位置:首页 > 业务布局 > 文 化

国安集团顺应时代发展,响应李克强总理“顺应互联网+发展趋势,大众创业、万众创新”的指示,整合旗下金融资源、影视资源、国际合作资源、社会事业资源、大数据资源、地产资源、文旅资源、演艺资源与教育资源等九大类资源,打造国安创客。国安创客针对国际、社会民生领域、金融领域、泛旅游领域与文化艺术领域五大类创新创意人群,自然生成以旅游、文化创客为基础,国际、社会、金融创客为特色的国安创客体系,形成完备的创客生态圈。


中信国安新桥影视公司

中信国安新桥影视公司在中信国安第一城成立了国际影视特效产业基地,引入好莱坞影视特效领域的优秀人才和领先科技,打造产业形态创新、金融服务创新的影视制作和投融资平台。

IMG_5877.jpg

2015年4月20日,国安公司与DCS公司签署战略合作协议,将出资1.5亿美元入股DCS公司,进行合资拍片、合作开展影视教育、电影衍生品开发、电影主题公园开发与运营等合作,目前,该项目正在进行中。DCS公司创始人是迪士尼影业董事局前主席、奥斯卡奖理事会成员迪克?库克。迪克?库克曾带领迪士尼团队制作发行了《珍珠港》《加勒比海盗》等影片,还制作了《花木兰》《宝葫芦的秘密》等中国题材的电影。

公司网址:

中信国安创客:

  http://www.gack.citic

中信国安国际影视特效产业基地:

  http://www.vfxcity.com