工作动态

当前位置:首页 > 党群建设 > 工作动态

国安集团一批先进基层党组织和个人获中信集团党委表彰

发布时间: 2016-07-07

6月28日,中信集团在京城大厦国际会议厅举行“纪念建党95周年表彰大会”,对中信系统内的先进集体和优秀个人进行表彰,国安集团党委所属的北京国安宾馆有限公司第三党支部、北京鸿联九五信息产业有限公司党支部被授予中信集团“先进基层党组织”称号,王爱民、胡赫被授予中信集团“优秀党务工作者”称号,李树德、崔永军、蔡志元被授予中信集团“优秀共产党员”称号。国安集团党委副书记华野、党委办公室负责人和先进集体、先进个人代表参加了表彰大会。

党的十八大以来,国安集团党委认真贯彻党的十八大、十八届中央历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,提升党员队伍整体素质,不断发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。本次受到表彰的获奖代表纷纷表示,感谢国安集团、集团党委给他们搭建的发展和成长平台,他们将在国安党委的领导下,紧紧围绕公司经营管理工作中心,积极发扬“国安永远争第一”的精神,坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,在推进国安改革发展过程中不断贡献更大的力量!