媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

王晶导演考察中信国安新桥影视基地 计划在一城打造电影巨制

发布时间: 2017-06-09

6月8日,香港著名导演王晶专程莅临中信国安新桥影视特效产业基地考察,面对影视基地先进的电影全流程制作硬件和中外艺术家组成的电影特效制作团队,王导表示出极大的合作意愿。

在与中信国安集团总经理刘鑫的工作会谈中,王晶导演明确表示,愿意在中信国安新桥影视特效产业基地和中信国安第一城拍摄两部大片,并就共同开发新一代电影互动体验项目进行了深度沟通。

1496993595664853.jpg

在影视制作基地,中信国安一城控股有限公司董事长姜玉明、中信国安新桥影视特效产业基地总裁屈建平陪同王晶导演参观了新近落成的大型摄影棚和动作捕捉棚。

在参观多功能摄影棚时,影视基地总裁屈建平向王导介绍,这些摄影棚设计建造规格很高,棚内全面满足同期录音的需求,配备了空调静音系统,由于影棚温度可控,具备反季节拍摄的相关条件。王导对大型摄影棚具备的多用途特效拍摄及雨淋系统表示了浓厚的兴趣,对基地将进入的现场拍摄、演员表演与特效场景的实时合成表示期待。

1496993655428795.jpg

王导还与影视基地的艺术家们讨论了有关特效拍摄、动作捕捉及运动摄影控制数据存储等问题。

1496993680988937.jpg

王晶,香港影视导演、编剧、制作人,毕业于香港中文大学中文系。1977年,编写了第一部电影剧本《鬼马狂潮》。1978年到1986年期间,编过40多部电影剧本。1981年首次执导电影《千王斗千霸》。1997年联同文隽等成立最佳拍档电影公司。从影以来,出自他手中的电影作品多达近200部。电影代表作有:《赌神系列》、《赌侠》、《九品芝麻官》、《天下第一》、《大上海》、《澳门风云》等。

_F4A1636.jpg


文章来源:中信国安国际影视特效产业基地         国安新桥(北京)影视传媒投资有限公司