媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

银川互联网电影节将与中信国安影视特效产业基地合作

发布时间: 2017-06-14

首届银川互联网电影节将于1015日在银川开幕。电影节以“智慧银川、影视中国、互联发展”为主题,以“搭建互联网电影交流展示发展平台,推进互联网电影的发展”为宗旨,鼓励和扶持互联网电影、互联网影视剧、导演新人,奖励优秀创作团队。导演张纪中将担任电影节“金杞奖”评委会主席。

此次电影节,包括精选互联网电影放映、网络视听产业论坛、影视特效与技术论坛、成立中国影视知识管理联盟专业委员会、互联网影视金融与模式探索高峰论坛、“金杞奖”评选等十余项主体活动。值得一提的是,电影节将成立的中国影视知识联盟委员会,建立行业标准,推动中国互联网影视产业进一步高速发展。此外,电影节将与中信国安影视特效产业基地合作,为互联网影视作品的制作保驾护航。

 

文章来源: 北京日报