公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

国安集团组织“网络舆情管理标准指引手册”宣讲会培训

发布时间: 2017-06-19

为进一步加强国安集团舆情管理和新闻舆论引导工作,健全舆情风险防控长效机制,国安集团在各子公司协助和相关机构的指导下,组织编写了《中信国安集团网络舆情管理标准指引手册》。2017年5月25日邀请了艾利艾智库(IRI) 副总经理刘蕾到国安集团做《网络舆情管理标准指引手册》的宣讲培训,集团职能部门及子公司新闻宣传和舆情管理的负责人参加了此次培训。

刘蕾在宣讲中结合《网络舆情管理标准指引手册》,为大家详细讲解了移动互联时代媒体的新格局、舆情危机认识、监测预警及分析研判; 随后大家分组进行实践教学演练,刘蕾进行了现场点评。

通过此次培训,大家感到互联网时代运用好新媒体和做好舆情管理十分重要,在今后的工作中,要把各个领域的业务工作与新闻发布和舆情管理更加紧密地结合起来。

1497862231377679.jpg

1497862258270558.jpg