公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

“迎七一•颂党恩” 国安大厦楼宇党支部参加呼家楼街道举办配乐诗朗诵比赛

发布时间: 2017-07-14

为纪念中国共产党成立96周年暨建军90周年,回顾党的发展历程,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,为实现伟大中国梦提供坚强的组织保证,呼家楼街道举办了“迎七一•颂党恩”配乐诗朗诵比赛,国安大厦楼宇党支部积极响应,选派了6名员工代表参加比赛。

此次活动时间紧、任务重,国安宾馆领导给予了高度重视,各部门积极调整班次和工作安排,推荐有能力的员工参与,通过对员工声音、语调、吐字和形象等方面的严格选拔,最终选定了6名员工参加比赛。为了参加好此次比赛,参赛员工在排练中都非常刻苦,他们严格按照要求一遍一遍地练习,克服自身困难,在不影响工作的前提下,利用个人休息时间进行排练。为了提高朗诵水平,关东店社区专门聘请了专业辅导老师为员工们进行指导,宾馆党总支书记还为大家讲述了诗歌的背景和党的革命历程,让员工们增加了理解,投入了更加真挚的感情,朗诵水平有了明显提高。此次比赛共有21组企事业单位和社会团体参加,通过参赛员工饱含真情的表演,国安大厦党支部最终取得了第二名的优异成绩,并参加了呼家楼街道举办的纪念建党96周年大会暨“颂党恩、展风采”诗歌朗诵展演活动,展现出了国安企业的良好形象。

此次活动,让青年员工们进一步了解了党走过的艰难历程,重述了中国共产党的丰功伟绩,诵出了党与人民的鱼水深情,表达对党的无限深情和美好祝福,并将继续发扬“国安永远争第一”的企业精神,在各自的工作岗位上多做贡献,用更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

1500018337851509.jpg

1500018360171770.jpg