公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

世纪爱晚公司赴贵州开展养老护理人才校招活动

发布时间: 2017-07-14

在中信国安集团助推贵州省“精准扶贫”战略合作的框架下,世纪爱晚公司紧随集团脚步,多次前往贵州考察。在之前考察的基础上,世纪爱晚公司认为“人才扶贫”是“精准扶贫”的重要途径,并积极与当地职业学校沟通协作。

2017年6月12日至13日,世纪爱晚公司组织北京国安养老和浙江中大国安两家子公司赴贵州工商职业学院和贵阳护理职业学院开展校园招聘活动,并与两校洽谈校企合作。此次贵州之行的主要目的是为公司正在运营和即将运营的养老项目补充护理人才,同时也是对公司未来养老大健康领域布局进行人才储备。

贵州工商职业学院位于省会贵阳市下辖县级市——清镇市,是经贵州省人民政府批准、教育部备案、纳入国家计划内统一招生的全日制普通高等院校。贵阳护理职业学院位于省会贵阳观山湖区,是以培养高素质应用型医学相关专业人才为主的卫生类省级示范性高职院校。

两所学校都是贵州省护理专业的重点院校,生源质量和教学质量都得到了用人单位的充分认可。学校就业部门的老师对世纪爱晚贵州之行非常重视,提前一周在校园内网、微信群、QQ群进行宣传,同时也提供了充足的人力支持和完备的场地硬件支持。

通过两场校园宣讲会,学校老师和学生都对中信集团、中信国安集团、世纪爱晚公司以及旗下的子公司有了更深入的了解,对央企实现社会责任、助推中国养老大健康发展的理念非常认同,也改变了护理专业学生就业只选择医疗机构、只选择就近就业的传统观念。虽然此次贵州之行的时间安排较晚,大多数毕业生已经有了就业机会,但是仍然有近200人参加了宣讲会,其中还有许多在校学生也对公司产生了浓厚兴趣,表达了希望能进入公司实习的愿望。

此次贵州之行,是世纪爱晚公司响应集团精准扶贫的号召,从人力资源角度助推贵州人才发展,为贵州青年学子提供良好就业平台的一次实践。我们的宣讲,给贵州学子们打开了一扇向外看的窗户,鼓励他们勇于走出贵州,到北京、杭州等这样的经济发达城市就业,实现个人的更大发展,并鼓励他们可以在学习先进经验后回到家乡做出贡献,并为国安集团及世纪爱晚今后在贵州的项目落地储备人才。

未来,世纪爱晚公司将继续和校方保持紧密沟通,寻求校企全面合作,针对公司岗位所需进行定制化培养,为企业发展储备人力资源,同时助力贵州精准扶贫,回报社会。

1500019011285240.jpg