媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

圣元国际联手国安社区打造社区健康直通车

发布时间: 2017-09-14

201798日,圣元国际与国安社区战略合作发布会在京正式举行,本次发布会以“荷”你有约· 让爱远行为主题,圣元国际行政总裁查峰、国安社区副总裁高强、国安社区副总裁刘吉重、北京国安社区服务促进中心理事长姜宇平,及30多家知名媒体出席,共同见证圣元国际与国安社区战略合作签约。

活动中,圣元国际行政总裁查峰首先向大家介绍,本次合作特别推出的荷兰乳牛纯牛奶,具有中国欧盟双重质检保证,100%法国原装进口。选择国安社区平台进行新产品的首发,主要是考量国安社区的平台资源实力和独有的社区推广渠道,更重要的是看中国安社区在北京200多家线下门店的服务覆盖能力,相信一定能为我们的品牌和产品带来更有效的推广。

的确,让更多的国内消费者喝到来自全球精选奶源地、由全球领先乳业工艺生产的顶级牛奶,享受最高品质的健康呵护,正是国安社区与圣元国际战略合作的最终目的。国安社区副总裁刘吉重表示,国安社区欢迎更多有实力的品牌与商家,以优质商品和优势价格入驻国安社区平台,与国安社区一起共享最优质的社区服务资源,更让广大的消费者享受到真正的好品质,享受到实惠。

本次战略合作还具有一层特殊的意义,据北京国安社区服务促进中心理事长 姜宇平向我们介绍说,每年的98日是联合国教科文组织设立的“国际扫盲日”,圣元国际与国安社区战略合作发布会选在这一天举行,旨在共同发起呼吁,呼吁社会爱心人士伸出援手,帮助我们身边需要救助的孩子和老人。

国安社区长期致力于参与社会公益项目,积极履行企业的社会责任。届时,北京国安社区服务促进中心与圣元集团会将销售收入的一部分作为善款捐助给需要的人们,本着为社会创造更多福祉的共同愿景,为他们加“钙”助力,让爱远行!

2-2.jpg

国安社区与圣元国际领导,揭开启动仪式装置

3.jpg

北京国安社区服务促进中心与圣元国际,签署公益捐助备忘录


文章来源:腾讯大燕网