公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

太仓市副市长胡捷一行莅临国安银柏养老照料中心参观考察

发布时间: 2017-09-27

日前,太仓市人民政府副市长胡捷,太仓市城厢镇党委委员、副镇长赵隽春等领导莅临国安银柏养老照料中心参观考察,中信国安科技控股有限公司副总经理、中信国安商贸有限公司董事长杜科,北京国安养老产业投资管理有限公司运营部负责人张雪梅陪同考察。

国安养老运营部负责人张雪梅向各位领导汇报、介绍了国安银柏养老照料中心的各项情况。照料中心位于二环内核心区域、经典的中国传统四合院结构,环境优美,同时配备了专业的护理团队,可以为半自理/自理及失能长者提供完善的照护服务。

国安养老的战略核心是养老服务。同时,积极发展与集团内外部的金融及地产资源协同工作,在金融方面,探索养老服务与金融保险产品相结合的产品。在地产方面,积极开展以养老小镇模式为主的调研定位、整体规划、开发运营等工作。在医疗健康方面,整合医疗资源及开展健康管理服务;在养老产品方面,在市场上拓展适老化产品并自主开发智能化养老系统。

太仓市领导表示国安集团对养老事业的投入以及建设值得学习,同时也期待双方未来在相关产业的合作。

1506497659218162.jpg

国安银柏养老照料中心

1506497702338116.jpg

张雪梅向太仓市领导介绍了国安养老的企业愿景、经营理念及发展规划