公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中信国安广视网络有限公司入驻 “全国党媒公共平台”

发布时间: 2017-12-06

11月24日,人民日报全国党媒公共平台签约入驻仪式(第二批)在江苏省无锡市举行。该活动由人民日报全国党媒公共平台主办,中国报业协会党报分会、人民日报媒体技术股份有限公司、无锡日报报业集团联合承办,城市党报研究杂志社协办。

 “全国党媒公共平台”是人民日报社认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于推进媒体融合发展的指示要求,着眼于系统性提升党媒内容生产能力、舆论引导能力和可持续发展能力,在人民日报中央厨房建设取得阶段性成果和经验的基础上,规划建设的新一代平台体系。包括中信国安广视网络有限公司在内的50余家媒体内容平台,正式签约入驻全国党媒公共平台,实现平台合作内容、技术、渠道的全面共享。

未来,双方将强强联手,共同打造党媒新闻进社区,开发“里程碑级”的TV端党媒资讯产品。中信国安广视将充分发挥电视屏幕的作用,运用电视屏幕及时、全面、便捷的特点,将党媒资讯服务提供给用户,让用户足不出户、不出社区,即可充分享受到新的发展思路带来的新气象、新服务、新感受。

1512546196673251.jpg