媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

白银有色荣获2017中国上市公司口碑榜“最具社会责任”奖

发布时间: 2017-12-06

11月24日,由《每日经济新闻》主办的2017年度中国上市公司领袖峰会暨中国资本市场荣誉盛典在成都隆重举行。盛典上发布了2017年中国上市公司口碑榜荣誉榜单,白银有色荣获“最具社会责任”企业奖项。

2017年第六届中国上市公司领袖峰会以“新时代、新机遇、新担当”为主题,吸引了来自国内的数百家优秀上市公司、上百家券商基金机构、政府官员、商界领袖、学界专家齐聚成都,共话财经宏图与资本愿景,共同见证中国资本市场优秀上市企业的成长之路。据悉,上市公司领袖峰会是由《每日经济新闻》主办的中国资本市场最具影响力的大型交流平台,是最重要的年度盛会之一。峰会自2011年发起迄今已经连续举办五届。中国上市公司口碑榜为中国资本市场最有影响力、最具代表性的奖项之一,该奖项旨在正本清源,守望价值,发掘中国资本市场上最具代表性的优秀上市公司。

此次,白银有色凭借自身在企业社会责任方面所做出的卓越贡献,在300家入围上市公司中脱颖而出,荣获2017中国上市公司口碑榜“最具社会责任”奖,也是唯一一家新上市企业获得该奖项,彰显了白银有色的企业价值,同时也树立了其在资本市场上的良好口碑。

作为地方国有大型企业,白银有色充分发挥公司“艰苦奋斗、感恩回报”的传统优秀企业文化,在稳步提高企业经济效益的同时,积极履行社会责任,在精准扶贫、环境保护、安全生产、员工责任等方面都做出重大努力,取得了丰硕成果。

此次白银有色荣获2017中国上市公司口碑榜“最具社会责任”奖,是对此前公司在企业社会责任方面所做工作的肯定,也是对公司未来企业社会责任建设的勉励。饮其流者怀其源,未来,白银有色将携手企业员工,与社会各界一道更加积极地承担社会责任,更好地回馈社会,让企业社会责任担当成为白银有色最美的底色!

1512546615652305.jpg

“最具社会责任奖”奖杯