媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

中信国安集团董事长李士林拜会甘肃省委副书记、省长唐仁健

发布时间: 2018-04-11

2018年4月9日下午,中信国安集团董事长李士林在兰州拜会甘肃省委副书记、省长唐仁健,就参与甘肃省的绿色发展进行了亲切会谈。

1523408330301050.jpg

                                     记者吕宝林 李小龙

会谈中,双方领导就合作打造生态产业体系深入交换了意见。唐省长介绍,构建生态产业体系是甘肃发展的主攻方向,未来将重点布局文化旅游、通道物流、中医中药、军民融合等绿色生态产业,目前已谋划筛选了一批重点项目,欢迎中信国安集团关注、支持、参与甘肃省的发展建设。

李士林董事长表示,甘肃是丝绸之路经济带的黄金通道、国家向西开放的战略平台,中信国安集团非常重视在甘肃的业务布局,目前已经投资了白银有色集团,并参与了甘肃甘谷县开展了精准扶贫。希望国安集团在今后为甘肃的绿色发展崛起做出更大的贡献。

1523408408273251.jpg

                                     记者吕宝林 李小龙

甘肃省副省长李沛兴,中信国安集团党委副书记、总经理刘鑫、副总经理杜军、崔明宏等领导参加会谈。



文章来源:甘肃日报