公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

奥地利总统、总理一行访华,见证中奥知名企业签署合作

发布时间: 2018-04-25

2018年4月8日,中信集团总经理助理、中信国安集团副董事长 、世纪爱晚投资有限公司董事长罗宁在2018年中奥商务峰会(Austria Connect China 2018 event)上与奥美德医疗工程有限公司执行总裁阮繁栖女士签署了《合作备忘录》和《咨询服务协议》。可以预见,随着双方之间的了解和互信逐步增加,以及世纪爱晚在医疗大健康领域的快速发展,双方的强强合作,必将会在我国医疗大健康及养老产业添上浓墨重彩的一笔。奥地利总统范德贝伦、总理库尔茨以及四位部长亲自到场见证了这一时刻,共襄盛举。

奥美德成立于1982年,是一家总部位于奥地利的大型医疗卫生服务提供商,为全球几十个国家的355家医院提供从前期项目实施到运营管理输出的全方位专业服务,管理病床达10万张,在全球拥有员工超过13000名。奥美德于1985年进入中国市场,迄今为止,奥美德集团在中国为600个左右的医疗卫生机构提供专业服务。

《合作备忘录》中双方将在医疗健康领域建立全方位合作伙伴关系,并成立合资公司作为开拓中国医疗服务市场的实施主体。双方将发挥合资公司双方股东的资源、团队优势,拓展中国大健康、医疗康复领域。

1524642892134065.jpg

参加2018年中奥商务峰会的领导合影(左三:奥地利总统范德贝伦,

左四:中国驻奥地利大使李晓驷,右四:奥地利总理库尔茨)

1524642960516768.jpg

中信国安集团副董事长 、世纪爱晚投资有限公司董事长罗宁与奥美德医疗工程有限公司

执行总裁阮繁栖女士签署《合作备忘录》和《咨询服务协议》

1524643010335131.jpg

罗宁、阮繁栖与奥地利总理库尔茨合影