媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

国安城市EOD模式引热议 百家媒体共探未来城市发展之道

发布时间: 2018-05-24

5月18日,主题为“生态、创新、未来”的2018国安城市战略发布会在京落下帷幕,现场超过300位行业大咖、专家学者、资深媒体齐聚,就未来城市如何发展进行了深入探讨和交流。

1527149114571462.jpg 

活动现场,国安城市提出“中国最具价值的生态城市运营商”的定位,并发布了以EOD模式为引领的1+2+5+8战略架构,为未来实现“生态城市”这一概念的落地,详细阐释了国安城市的解决之道,引发各行业广泛关注。 

当天下午,微信朋友圈成为国安城市的线上发布会主场,地产媒体圈持续刷屏,间接影响超过10万人;直播评论区,仅仅上线1小时,评论量突破3000,各领域专家学者线上交流碰撞纷纷为建设生态城市献言献策。现场的思维风暴过后,知名媒体的蜂拥报道,将活动意义进一步升华为全社会热点事件。

1527149156807964.jpg

多家重量级门户媒体,如光明网、新华网、人民网、中国房产网、新浪地产、凤凰网、网易网、腾讯网等权威门户媒体现场报道,全面剖析了国安城市新战略如何引导地产行业变革的新方向。报道认为,白银时代下的地产行业,传统开发模式必将被新兴理念所取代,生态城市的发展路径不仅为国安城市打造了一柄突围利剑,也将引导行业巨轮驶向更为科学、稳健的方向。

1527149209303890.jpg

第一财经网、金融界、中金在线、和讯网等重磅财经媒体对中信国安城市的EOD模式给予了高度评价。对于国安城市构筑顶尖行业联盟,第一财经网等媒体认为,生态之城的发展方向,将带动整个产业链的智能化、科技化、生态化升级,未来可能有更多资本涌入,助推生态之城建设。

1527149256879913.jpg

CCTVBTV等电视台现场采访录制,并对中信国安总经理、国安城市董事长刘鑫以及中国生态经济学会副理事长赵景柱进行了专访,就国安城市对于未来城市发展方向的看法,以及践行EOD模式的举措等进行了深入交流。CCTV记者现场表示,“国安城市的创新理念,不仅关系到地产行业的转型方向,对于整体城市规划还是社会个体的生活品质提升都有着很大帮助,是基于人、自然、城市三者之间的全盘考虑。生态可持续发展的核心,在国家发展规划中也被列为重中之重,我们将会继续关注这一理念的落地。”

1527149287279448.jpg

今日头条、一点资讯、中国房评报道等微信自媒体大V纷纷发表观点,共同探讨未来生态城市实现的可能性,并对国安城市的发展潜力进行了分析。观点认为国安城市的战略创新,将有望进一步改善中国城镇化进程中的千城一面现状,在城市个性、城市的可持续发展方面提供参考样本。国安城市这两年发展迅猛,1+2+5+8战略如果能够顺利推行,其“生态”为核心的品牌形象,将区别于高杠杆、快周转的现有传统开发企业,成为新一代城市运营商的佼佼者。 

截至目前,超过37家权威媒体新闻源发,其中凤凰网、金融界、财经网等9家媒体进行了首页推送,200余家网络媒体转载。一时间,EOD模式下的生态城市建设成为全民热议的话题……

 

 

来源:国安城市