公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中信国安葡萄酒业携尼雅等明星产品亮相首届中国自主品牌博览会

发布时间: 2018-05-29

5月10日,中国首届自主品牌博览会在上海展览中心盛大开幕。中信国安葡萄酒业作为新疆自治区代表企业,与全国各地600余家知名自主品牌企业一同参展,共同展示中国品牌魅力。

中国首届自主品牌博览会的主题为“中国品牌 世界共享”,这是我国自主品牌的一次高规格盛会,由国家发展和改革委员会、中共中央宣传部、工业和信息化部、农业部、商务部等部门及上海市政府联合举办。本次博览会对于扩大中国自主品牌知名度和影响力,塑造中国创造之魂,促进品牌强国建设意义重大。

中信国安葡萄酒业在本次博览会上展出了旗下尼雅2015年份粒选赤霞珠干红葡萄酒、尼雅酿酒师优酿赤霞珠干红葡萄酒、尼雅酿酒师雷司令干白及西域赤霞珠干红葡萄酒等在国际上屡获金奖的明星产品。

开展首日,中信国安葡萄酒业展位就吸引了众多中外观众驻足停留。新疆维吾尔自治区政府、发展改革委、经信委、畜牧厅、工商局等各位领导莅临指导。自治区副主席、本次博览会自治区代表团团长赵青对尼雅葡萄酒青睐有加,骄傲地向众人介绍这款诞生于自治区蕴含着新疆独特风土并闪耀国际舞台的中国葡萄酒。

中信国安葡萄酒业21年的历程,打造出代表着国产葡萄酒的尼雅、西域、新天等品牌,从创建伊始“为中国消费者生产健康生态高品质葡萄酒”的奋斗目标开始,在“品牌强国”的康庄大道上每一步都用品质说话,旗下尼雅和西域品牌不仅在法国、德国等国际葡萄酒顶级赛事中屡获金奖,并通过严格的欧盟VI1标准,产品出口多个国家,用品质和实力在国际舞台上展示中国品牌的魅力。

一直以来,中信国安葡萄酒业都把创新作为夯实自身葡萄酒高品质堡垒的有效抓手,用创新驱动葡萄酒行业的发展。21年来,不断强化在行业领域的自主研发能力、加大科技成果的投入与推广,以工匠精神酿造品质佳酿,用实际行动践行“中国制造”到“中国创造”的转型、“中国产品”向“中国品牌”转变。

近年来,中信国安葡萄酒业不仅成为新疆首家获得“国家生态原产地保护”认证和国内首个小产区认证的葡萄酒企业,还是自治区“十三五”重大科技专项“特色葡萄酒产业技术创新工程”的主持单位,并将代表新疆最高质量荣誉的奖项“第三届自治区人民政府质量奖”收入囊中。

在本次自主品牌博览会现场,无论是领导、行业专家还是消费者都对尼雅葡萄酒赞不绝口,这更是中信国安葡萄酒业始终坚持创新打造高品质产品的最好印证。实力成就荣耀,品质源自坚持,创新驱动发展。中信国安葡萄酒业会继续砥砺前行,以中国自主品牌的一份子致力于品牌强国梦的实现,将旗下品牌塑造成中国葡萄酒行业里闪亮的国家名片。

1527558384746515.jpg

中国首届自主品牌博览会

1527558437362714.jpg

中信国安葡萄酒业本次博览会上展出的红酒

1527558491459364.jpg

新疆自治区副主席、本次博览会自治区代表团团长赵青在中信国安葡萄酒业展台