公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中信国安资本管理有限公司举办资管新规培训活动

发布时间: 2018-06-04

2018年5月17日下午国安资本管理有限公司组织全体员工在国安股份公司会议室就近期中国人民银行等五部委发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》和正式颁布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》进行分享研讨。

基金运营部巫皓从指导意见的出台背景、征求意见稿与正式稿的变化、对私募行业的影响三方面的主要内容逐一对照解读,大家就指导意见涉及到国安资本的相关业务进行充分讨论,通过讨论大家对指导意见有了深刻的认知,对公司目前运营的基金和业务有了更科学的研判。

樊非副总经理针对公司下步工作提出明确要求,在募集资金、投资研判、尽调、基金架构设立、商务谈判、协议起草、投后管理、退出机制等细节进行了部署,希望公司业务在指导意见要求下,更加科学、有效、合规地处理存量和增量业务。

1528078290107583.png

1528078310868166.png