公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

鸿联九五喜获第七届中关村质量奖

发布时间: 2018-08-08

日前,北京市海淀区政府组织并颁发了“第七届中关村质量奖”, 北京鸿联九五信息产业有限公司凭借卓越的运营管理能力和高质量的服务水平,与其他两家单位共同被授予第七届“中关村质量奖”荣誉称号。

“中关村质量奖”是海淀区质量管理领域的最高奖项,由海淀区人民政府颁发,每届获奖企业不超过5家。鸿联九五此次能够获得该项奖励,是北京市海淀区政府对鸿联九五经营多年来成绩的肯定和褒扬。此次“中关村质量奖”评审为鸿联九五更好、更快的发展起到了重要的推动作用。

鸿联九五成立于1995年,拥有国家工信部颁发的增值电信业务经营许可证,在全国范围内从事呼叫中心服务外包业务和企业通信服务业务(企信通)。鸿联九五在全国20多个省市拥有呼叫中心自建坐席2万席,员工近18000人。服务的企业客户覆盖运营商、金融保险、互联网、电子商务、速递物流、电子终端、市政教育、旅游出行等8大主要行业领域,为数十家世界五百强企业及千家中小企业提供全业务流程解决方案,让企业与客户紧密相连。

鸿联九五自创始之初就将质量视为发展之根本,在遵循各项国际标准的基础上提高要求,日常工作中严格执行卓越绩效标准。二十多年来,鸿联九五梳理流程体系,优化运营过程,开创性地推出全流程121闭环管理系统。在创新科技领域,鸿联九五关注行业领先科技,不断提升科技化作业手段,自主研发的“鸿眼云”监控平台更是实现了对各项目所有数据、流程的监控,能够对关键数据波动进行预警,发现问题及时调控。同时,鸿联九五通过智能质检的方式,帮助客户实现了对所有呼叫录音的100%质检,进而提升了服务水平与质量,为客户带来更好的服务。

1533697099140378.jpg

第七届中关村质量奖颁奖大会现场

1533697165416676.jpg

鸿联九五副总裁刘海鹰女士代表公司上台领奖