媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

国安社区签约北京移动 用数字化服务为市民提供安心生活

发布时间: 2018-08-20

2018年8月17日,国安社区(北京)科技有限公司与中国移动北京公司在京举行战略合作签约仪式。中信国安集团总经理刘鑫、中国移动北京公司总经理范云军等出席签约仪式。

1534730858120566.jpg

中信国安集团总经理刘鑫(左)和中国移动北京公司总经理范云军(右)

本次签约仪式以“数字化服务成就安心生活”为主题。签约双方将积极维护和拓展业已形成的良好合作关系,并根据双方的战略布局、资源和能力优势,在产品融合、渠道转型、联合营销、社区服务等方面开展战略合作。

按照协议内容,北京移动将独家进驻国安社区在北京地区100家生活体验店和27家校园店,为社区及校园用户提供更加贴心的通信服务。国安社区将通过整合社区会员生活权益,与北京移动在产品层面实现互融。同时,双方还将利用各自的线上线下渠道及客户资源,开展社区一体化联合营销和社区服务。双方将以数字化服务成就安心生活为愿景,为社区居民带来更加智能、实惠、安心的数字生活体验。

1534730901112102.jpg

国安社区是中信国安集团为实施企业战略转型而打造的“互联网+社区”服务新模式。以城市居民密切关注的社区生活为切入点,运用互联网、云计算、大数据等创新技术,依托互联网线上APP平台和线下门店网络,为社区居民提供全方位优质产品和服务,全力打造一站式、数字化、智能化的社区服务生态圈。目前,国安社区业务已辐射北京、上海等全国14个城市,拥有门店超过500家,覆盖全国近2亿人口,极大提升了社区居民的生活品质。

中国移动北京公司作为首都移动通信运营领域的领先企业,拥有覆盖全面的现代化通信网络,在通信技术创新、基础网络覆盖和用户数量方面具有无可比拟的优势;在准确把握数字化发展趋势,引领数字化安心品质生活、不断满足用户服务需求方面走在行业的前列。

1534730941156979.jpg

当下,移动互联网深刻改变着人们的生活方式,国安社区与北京移动为用户打造数字化、智能化、线上线下相结合的服务场景体验,在发展“互联网+社区”服务的理念上高度契合。双方将发挥自身优势,紧密合作,形成战略协同、优势互补的能力,以融合共赢的创新模式和合作机制,务实推进全面深度的战略伙伴关系。