媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

中葡酒业出席第十九届秦皇岛国际葡萄酒节

发布时间: 2018-08-23

1534987283122421.jpg

8月18日,第十九届中国·秦皇岛国际葡萄酒节在金士国际葡萄酒庄隆重启帷。本次活动由中国酒业协会、中国食品工业协会、秦皇岛市人民政府、天士力控股集团主办。

1534987322653695.jpg

中国酒业协会、中国食品工业协会、秦皇岛市人民政府等领导共同为葡萄酒节揭幕

秦皇岛市市长张瑞书指出,一年一度的秦皇岛国际葡萄酒节,不仅搭建了展示秦皇岛市葡萄酒产业发展的重要舞台,更为我们提供了与世界葡萄酒业界精英深入交流的难得契机,必将推动秦皇岛葡萄酒及相关产业结出更加丰硕的成果。真诚希望以酒为媒、以会为桥,与大家进一步携手合作、共谋发展,共同推进葡萄酒产业阔步前行、再铸辉煌。

在随后举行的由中国食品工业协会组织的“2018国际领袖产区葡萄酒质量大赛”颁奖典礼上,秦皇岛金士国际酒庄有限公司,中信国安葡萄酒业股份有限公司,保乐力加(宁夏)葡萄酒酿造有限公司,辽宁张裕冰酒酒庄有限公司,智利玛吉戈酒庄选送的葡萄酒获得了本届大赛金质奖。

此外,金士国际葡萄酒庄成为中国酒业协会职业技能(秦皇岛)培训基地和西北农林科技大学葡萄酒学院实践教学基地。由金士国际葡萄酒庄等11家酒庄共同发起的秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联合会正式揭牌成立。葡萄小镇被中国食品工业协会葡萄酒、果酒专家委员会授予“中国葡萄酒文化生活示范基地”称号。



来源:央广网