媒体资讯

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体资讯

鸿联九五喜获“2018年度十佳服务外包机构奖”

发布时间: 2018-09-20

1537409975124361.jpg

2018呼叫中心产业国际领航者峰会

2018年9月13-14日,第十四届呼叫中心产业国际领航者峰会暨年度颁奖典礼在北京世纪金源大酒店隆重举行,为期两天的大会以“呼叫引领市场、数字智慧未来”为主题,深入剖析中国呼叫中心产业前世今生,对未来中国呼叫中心产业发展前景进行预测,深度探讨移动互联时代呼叫中心面临的机遇和挑战。

1537410050592676.jpg

 会议现场

本次峰会由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办,大会邀请到来自中国、韩国、日本、菲律宾、澳洲、新西兰等10几个国家和地区的行业领军企业、行业领袖、专家学者等代表,对“数字”+“智慧”大局势下的热点话题进行深入交流。鸿联九五副总裁高路女士也应邀出席了大会并发表演讲。

913日上午9时,大会隆重开幕。中国电子商会会长王宁先生、秘书长李谦先生先后致辞,接着来自全球各地企业代表先后进行主题分享,在当晚举行的“颁奖典礼”上,鸿联九五喜获“2018年度十佳服务外包机构奖”,河北鸿联同事魏巍荣获“2018年度中国呼叫中心十佳班组长奖”。

1537410114909993.jpg

 高路总代表公司上台领奖

1537410152595602.jpg

鸿联九五所获奖项

914日上午,鸿联九五副总裁高路女士代表公司发表了以《科技赋能 打造客户联络中心BPO企业典范》为主题的演讲,重点就人工智能、大数据和云计算在企业经营管理中的应用进行系统介绍,全面展示鸿联在前沿科技方面的应用成就以及打造“智慧型企业”的理念。

1537410212214298.jpg 

 高路总发表演讲

1537410246302384.jpg

参会人员认真聆听

呼叫中心产业国际领航者峰会是行业内高规格、高品质的盛会,得到了国家各相关部委及行业内各大企业的支持,今年是举行的第十四届。鸿联在大会上荣获“2018年度十佳服务外包机构奖”,充分彰显了在业内的影响力以及为推动行业进步所做出的突出贡献。

鸿联九五作为国内最早的增值信息服务业务供应商,不断进步超越自我,经过二十多年的千锤百炼,已经成为了服务内容最全面,服务行业覆盖最广,影响力最高的服务供应商之一。未来鸿联将会以更为成熟、更专业的态度,为呼叫中心产业的繁荣发展做出更大的贡献!

1537410288756670.jpg

 鸿联九五参会同事合影留念

 

 

  

 

 

来源:东方头条