公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

铭记辉煌四十载 凝聚奋进新征程——国安通信公司党支部组织参观荣毅仁纪念馆

发布时间: 2018-11-19

为纪念改革开放40周年,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合中信国安通信有限公司发展历程总结成就,增强党支部凝集力,20181019日下午,公司党支部组织全体党员和积极分子共25人,前往江苏省无锡市荣毅仁纪念馆,开展“铭记辉煌四十载、凝聚奋进新征程”的主题党日教育活动。

1542612818105109.jpg 

荣毅仁同志是改革开放的先锋人物、中信的创始人。荣毅仁纪念馆由展示厅、荣氏故居、大公图书馆、移建的北京旧居四部分组成,集中展现了荣毅仁同志的成长经历和生平事迹,真实还原了荣氏家族的创业历史和生活场景。活动中,大家怀着无比崇敬的心情,认真观看展示厅内大量珍贵的实物资料,积极交流讨论,从荣毅仁同志的传奇人生和光辉业绩中,深入了解到他全心全意投身社会主义建设和改革开放事业,从我国民族工商业者的代表成长为国家领导人,创立并带领中信公司发展成为一个综合性跨国企业集团,为建设中国特色社会主义作出了重要贡献。

在这次主题党日教育活动中,大家通过深入学习荣毅仁和荣氏家族的创业经历和爱国精神,回顾中信公司光辉历程、感悟创业艰辛、汲取力量奋进。在改革开放和社会主义现代化建设进入新时期的今天,我们做为“中信人”将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以荣毅仁老董事长为榜样,不忘初心,牢记使命,在各自岗位上创造出新的成绩,为公司发展积极贡献力量,为实现中国梦努力奋斗。

 

 

                                             国安股份提供