公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

国安集团举办“缘在国安”鹊桥联谊活动

发布时间: 2018-11-23

11月10日,在国安集团党委的大力支持下,公司工会和团委在国安大厦联合举办了“缘在国安”鹊桥联谊活动,来自国安系统及关联单位近50多名单身青年参加了此次活动。集团工会主席、各子公司工会主席及团委书记出席了活动。

工会代表“娘家人”向参加鹊桥活动的青年表示了欢迎,并为大家送上祝福,祝福参加鹊桥活动的青年能够借本次鹊桥会这个平台让大家相识、相知、相恋,勇敢迈出第一步,众里寻到“有缘人”,在活动中收获到属于自己的“缘分”。

青年鹊桥联谊活动已经连续举办五年,旨在关心青年职工生活,为大家做实事、办好事,搭建青年联谊交友的平台,受到了广大青年的喜爱,也是国安的一个品牌活动。这次联谊活动融入了汉唐文化元素,以宣传中国的传统文化为主题,通过汉服T台秀、汉服知识讲解、“月老牵红线”等环节,使青年在活动中增长了知识,在互动中增进了解,在交流中增进了友谊。

1542945198107923.jpg

合影

1542945244135184.jpg

汉服展示活动



国安集团工会