公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中信国安信息产业股份有限公司党委召开警示教育大会

发布时间: 2018-12-20

11月22日,中信国安信息产业股份有限公司党委召开警示教育大会。公司党委副书记、纪委书记万众同志主持会议,公司党委书记、总经理孙璐同志传达上级指示并提出要求。公司领导班子、所属各子公司党组织、纪检组织和公司负责人、公司本部各部门负责人参会

1545269270785889.jpg

会上,首先由万众同志传达了《关于认真学习贯彻中信集团警示教育大会精神的通知》和中信集团纪委书记崔军同志通报的关于党的十八大以来集团党员干部违纪违法典型问题。随后,与会人员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使党员干部树立知敬畏、存戒惧、守底线,强化规矩的意识。最后,孙璐书记传达了常振明董事长在中信集团警示教育大会上的讲话并作出指示。

1545269303121702.jpg 

孙璐书记强调:要深刻领会集团警示教育的目的,以典型案例为鉴,深刻汲取教训;要把党的政治建设摆在首位,把全面从严治党部署落实到企业各项事业发展的全过程各领域,切实加强党员干部的廉政教育,进一步警钟长鸣、防微杜渐;要以主体责任为重,严格履职、管好干部;要迅速组织学习传达本次会议精神,进一步统一思想、提高认识;要坚决扛起全面从严治党的政治责任,履职尽责,担当有为。坚持把纪律规矩挺在前面,保持反腐败高压态势,把全面从严治党引向深入。

通过召开此次警示教育大会,实现用身边事教育身边人,使与会领导干部切实引以为戒,进一步牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,坚定理想信念,推进公司风清气正的政治生态建设取得新成效。

                                          

 

国安股份公司提供