公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

尼雅葡萄酒在2019 IWC国际葡萄酒品评赛再获三项大奖

发布时间: 2019-05-20

近日,在享誉世界的IWC国际葡萄酒品评赛中,尼雅2016年份粒选、2014年份粒选赤霞珠干红和2017年份霞多丽干白,分别捧回银奖、铜奖、推荐奖三项荣誉。 

1558315277397957.png

作为全球最具公信力和影响力的专业葡萄酒赛事之一,International Wine Challenge国际葡萄酒品评赛(以下简称IWC)2019年在伦敦举办。大赛品评均采用盲品形式,经过三轮严格选拔,获奖酒款至少通过12名评委的3轮独立品鉴,再从中评选代表杰出的酒款。在本次赛事中,中国葡萄酒共获得了50多个奖项,进一步展现了中国葡萄酒在品质上的不断提升,和不同产区的风格特点。 

1558315318295327.jpg

在此之前,尼雅已连续两年在IWC取得佳绩,体现了其二十多年来深耕新疆天山北麓产区风土,坚持品质的硕果。而作为拥有中国首个获得酿酒葡萄小产区认证的葡园,以其无可复制的产地生态环境,万年冰川融雪灌溉、3000小时日照,富含钙质的砾石沙壤土......成为品质与风土的最佳表达。

1558315350127520.jpg 

品质与独特的风格一直是消费者选择葡萄酒的标准之一,而IWC除了公信力与影响力以外,更是以贴近市场及帮助消费者发现优质葡萄酒而深受推崇。历年来,IWC奖牌作为具备国际公信力的第三方认证,获奖酒款瓶身的贴纸便是品质保证,成为消费者的指路明灯。

1558315390760801.png 

此次IWC获奖酒款之一尼雅2014年份粒选赤霞珠干红,产自中国首个酿酒葡萄小产区认证葡园---新疆天山北麓玛河葡园,充分体现了赤霞珠在此产区的典型性,酒体饱满、单宁紧实有力,并以其高品质展现了赤霞珠的陈年能力。而IWC大赛评委也给出了高度的品评“烟草和黑醋栗叶,烧烤香料,酒体宏大而平衡,回味中带着令人垂涎的黑巧克力风味。”

微信搜索“尼雅红酒生活馆”小程序,即可将IWC获奖酒款带回家。

 

 

                                       中信国安葡萄酒业 提供